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NEUE TERMINE: Kochkurse 2019

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NEUE TERMINE: Kochkurse 2019

31. Januar 2019

<p>Entdecken Sie mit uns zusammen die Fleischvielfalt und die dazugehörigen Möglichkeiten diese zu zubereiten. Wir kochen gemeinsam mehrere Gänge und Sie erhalten währenddessen viel Wissenswertes. Anschließend verzehren wir gemeinsam in einem 3-Gang-Menü die im Fleischlehrgang erzeugten Mahlzeiten.</p><p>Termine: <strong>23.08.2019; 25.10.2019; 01.11.2019<br />Bitte melden Sie sich vorher telefonisch an.</strong></p><hr /><p>Preis: 125,- € pro Person</p><p>Beginn: 16.00 Uhr / Begrüßung in der Küche, Theorie & Praxis (Speisen am Tisch: ca. 20.00 Uhr)</p><p>Theorie: Menschlicher Körper / Ein Chemiewerk / Warum kommen keine Geschmacksverstärker in die Barolo Küche?</p><p>Zusatzstoffe: Geschmacksverstärker / Glutamat / Süßungsmittel / Aspartam</p><p>Erklärung vom Geschmack: Süß, Sauer, Scharf, Bitter + der 5. Geschmack = Umami (Glutamat)</p><p>Fleisch Theorie: Rind / Dry aged 40 Tage Trockenreifung, dann Nassreifung</p><p>Rinder-Rocken am Stück / Club Steak / T-Bone / Porterhouse / Rumpsteak / Filet</p><p>Lamm, Huhn / Hüfte / Hähnchenbrustfilet</p><p>Fleisch Praxis: Parieren von Rinderlenden</p><p>Aufteilung einer Rinderlende / Spitzen, Tournedos / Filetsteak, Chateaubriant usw.</p><p>Vorbereitung für Gerichte / Steak Tatar / Bistecca Tatar / Fleisch-Stücke / Manzo carne</p><p>Sägen vom Dry Aged</p><p>Braten vom Dry Aged Club-Steak</p><p>Braten von Filetspitzen</p><p>Arbeiten mit mediterranen Kräutern</p><p>Gerichte: Zubereitung von 3-Gang-Menü:</p><p>Vorspeise 1: Seak Tatar / Bistecca Tatar</p><p>Vorspeise 2: Fleisch-Stücke / Manzo carne</p><p>Vorspeise 3: Vitello</p><p>Vorspeise 4: Spaghetti a la Aglio Olio / Tournedo vom Filet</p><p>Hauptspeise: Mediterranes Gemüse / Chorizo Kartoffeln</p><p>Nachspeise: Creme Brulee</p><p>Speisen am Tisch: Zubereitung von 3-Gang-Menü:</p><p>Große Tafel mit allen Kochkursteilnehmern</p><p>Auswahl aus allen Vorspeisen, Haupt- & Nachspeise</p><p>inkl. einem Glas Wein zum Essen, einem Mineralwasser zum Essen, einem Ramazzotti nach dem Essen & einem Espresso nach dem Essen</p>

herzliche Grüße
Claudia