Home

über uns

Restaurant Barolo

Mein BAROLO – Meine Welt…

Nach diesem Motto wird das BAROLO von Claudia und Manfred Körner geführt.

Claudia (Chefin)
Sie kümmert sich um einen schönen Tisch für die Gäste. Zu besonderen Anlässen dekoriert sie die Tische und berät die Gäste über Wein, Getränke und Speisen.


Manfred (Küchenchef)
Er kocht für jeden Gast. Es gibt kein Stück Fleisch, was nicht von ihm eingekauft, vorbereitet und gebraten wurde. Im BAROLO kocht der Chef noch selbst. Das Fleisch vom BAROLO ist frisch, von allerbester Qualität und es wird perfekt nach Kundenwunsch gebraten. Frauen lieben Steaks mit 200 und 300g, Männer gehen mit dem Steakgewicht bis zu 1.600g hoch.


BAROLO Konzept
Das Konzept mit nationalen Marken, sehr gutem Essen und den besten Weinen geht auf. Das BAROLO bietet für jedes Einkommen Speisen und Getränke an. Junge Menschen können für ein kleines Geld das BAROLO erleben, Geschäftsleute und Genießer kommen auf ihre Kosten und wer die große Welt erleben möchte bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt.



Auf Kundenwunsch und Absprache öffnet das BAROLO auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.

herzliche Grüße
Claudia